Churrasco tipo gaúcho.

Pessoal, nesse último sábado, dia 02/07/2011, festejamos o aniversário de minha sogrinha querida e, pra variar, fiz aquele maravilhoso churrasco gaúcho com costela de ripa (boi ) e porco, além de muita picanha, frango, linguiça, cerveja, caipirinha e boa companhia, é claro! Ficou tudo muito gostoso e, quem tiver interesse em saber como fiz as costelas é só postar um comentário que, com prazer, passarei mais detalhes Um beijo a todos.  

Cortando a Costela de boi após seis horas   

Costela de porco quatro horas assando
  

Share |

3 comentários:

Bruna Leite disse...

Que belo churrasco, hein! Adorei! Cheguei ao seu espaço agora, mas já estou seguindo!

Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! abs

João Paulo Simões disse...

Adoro churrascos, ficou muito bom o post!!!!! Depois faça uma visita a meu blog, estou falando sobre as parrillas e as carnes nobres. Parabens pelo blog, obrigado.

www.tradicaoportenha.blogspot.com

Unknown disse...

Oi tenho interesse em saber como foi feita a costela de Ripa.
Obrigado.

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs