Oi pessoal todos bem? Puxa hen, tá acabando o ano e o Natal tá ai e o calor também, pensando nisso resolvi passar a todos vocês um receita de Salpicão de Frango é super versátil, fresca e deliciosa. Se você for optar por uma ceia de Natal mais leve, ela é uma excelente opção, pois combina com quase tudo e é muito simples de preparar. Seus convidados vão amar! Vamos aos ingredientes então?
- 2 unidade(s) de peito de frango desossado
 - 1 pé(s) de salsão em tiras
 - 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
 - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
 - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
 - 3 unidade(s) de maçã picada(s)
 - quanto baste de uva passa branca sem caroço
 - quanto baste de salsinha picada(s)
 - quanto baste de azeite
 - quanto baste de sal
 - quanto baste de maionese
 - quanto baste de batata palha
 - 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
 - quanto baste de glutamato monossódico
 
Modo de preparo:
| Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão. | 
5 comentários:
muito bom!! hummmm!
delicioso!
gostei mt.
Ãhhhhhhhhhhh é uma delíciaaaaaaa!!!!!!
esse nao vai faltar na ceia de hoje!!!!! deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!
maravilhoso esse salpicao!
Postar um comentário