Quando vou em algum restaurante com minha esposa ela é uma daquelas pessoas que não resiste à torta de limão, esta receita é para quem passa pelo mesmo desejo e não consegue resistir. Com essa dica você vai poder preparar sua sobremesa favorita. Vejam os ingredientes:
Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 1/2 tablete(s) de manteiga
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 1 copo(s) de suco de limão
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara(s) (chá) de água
- quanto baste de raspas de limão
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 100 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Massa
|
Recheio | |
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque embanho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue. | |
Cobertura | |
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar. Pronto depois é só deixar mais uns 10 minutos na geladeira e bom apetite... beijos a todos | |
5 comentários:
Que belo blog. Passei por aqui e adorei. Estou seguindo. Fica o convite para conhecer o meu:
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço.
ola querido helder, parabens pelo blog adorei e vou visitar voce sempre, bjs em seu coração, beth riskalla
Olá Helder
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Moscas Fritas será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Olá Helder, vim retribuir!Sejas sempre muito bem vindo no Meu Tacho.
Parabéns! Gostei muito do seu Blog...
Com certeza irei voltar mais vezes...
Um abraço
Maria
Oi Helder, obrigada pela visita e o comentário no meu blog.
Gostei muito da sua cozinha e das suas dicas, esta torta é um exemplo disso. Tal como sua esposa, também adoro esse tipo de sobremesa :-)
Já estou seguindo o seu blog, sempre que me for possível, terei muito gosto em voltar.
Bjokas***
Postar um comentário