Ingredientes:
1 cebola média picada;
1 abobrinha média picada;
3 cenouras grandes picadas;
3 talos de aipo picados;
2 pitadas de sal;
1 folha de louro;
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado.
Modo de Fazer
Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a abobrinha, o sal, as folhas de louro e o cheiro-verde. Se desejar, acrescente a pimenta-do-reino. Cubra com o caldo de galinha e espere ferver. Espere por aproximadamente 45 minutos até que os legumes fiquem macios. Retire as folhas de louro. Bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.
1 cebola média picada;
1 abobrinha média picada;
3 cenouras grandes picadas;
3 talos de aipo picados;
2 pitadas de sal;
1 folha de louro;
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado.
Modo de Fazer
Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a abobrinha, o sal, as folhas de louro e o cheiro-verde. Se desejar, acrescente a pimenta-do-reino. Cubra com o caldo de galinha e espere ferver. Espere por aproximadamente 45 minutos até que os legumes fiquem macios. Retire as folhas de louro. Bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços.
5 comentários:
Olá! Muito obrigada por sua visita lá no Eu Mulher!
Essa bela sopa é uma ótima pedida!!
Um abraço.
Obrigado pela sua visita!!
Sopas pra curar ressaca nunca ouvi falar mas gosto da ideia!
Beijo
Oi Hélder,
Obrigada pela tua visita no meu blog.Qaunto ao me tornar tua seguidora já o sou faz um tempo e gosto muito de aqui vir!
Bjoka,
Rita
Oi Helder,
Agora sou sua seguidora. Parabéns pelo blog.
Obrigada pela visita...
já estou de seguindo agora me segue, ok?!
Bjss
Postar um comentário