Há alguns meses,, uma de minhas colegas que acompanham o blog comentou comigo a respeito de fazer uma gelatina colorida pra esses dias mais quentes. Eu disse que minha esposa fazia uma gelatina colorida como ninguém! Então, vai aqui a receita. Um beijo a todos...
Ingredientes
gelatina de vários sabores: limão, morango, uva, abacaxi, framboesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Faça as gelatinas como de costume e coloque-as para gelar em potes separados. Quando estiverem no ponto, prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco, mexendo bem ou batendo no Mixer.
Retire as gelatinas da geladeira e pique-as aleatóriamente com uma faquinha dentro do pote mesmo. Vá jogando as gelatinas picadas de todas as cores numa tigela de vidro transparente. Depois de jogar todas as gelatinas cortadas e misturadas com delicadeza, jogue o creme. Ele se misturará aos pedaços, deixando o doce colorido e bonito.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Faça as gelatinas como de costume e coloque-as para gelar em potes separados. Quando estiverem no ponto, prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e misture o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco, mexendo bem ou batendo no Mixer.
Retire as gelatinas da geladeira e pique-as aleatóriamente com uma faquinha dentro do pote mesmo. Vá jogando as gelatinas picadas de todas as cores numa tigela de vidro transparente. Depois de jogar todas as gelatinas cortadas e misturadas com delicadeza, jogue o creme. Ele se misturará aos pedaços, deixando o doce colorido e bonito.
1 comentários:
Tens razão a tua mulher tem mesmo jeito para faer essa gelatina colorida!!!Está linda!
Bjokas
Rita
Postar um comentário