Pessoal, nesse último sábado, dia 02/07/2011, festejamos o aniversário de minha sogrinha querida e, pra variar, fiz aquele maravilhoso churrasco gaúcho com costela de ripa (boi ) e porco, além de muita picanha, frango, linguiça, cerveja, caipirinha e boa companhia, é claro! Ficou tudo muito gostoso e, quem tiver interesse em saber como fiz as costelas é só postar um comentário que, com prazer, passarei mais detalhes Um beijo a todos.
|
Cortando a Costela de boi após seis horas |
|
Costela de porco quatro horas assando |
3 comentários:
Que belo churrasco, hein! Adorei! Cheguei ao seu espaço agora, mas já estou seguindo!
Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! abs
Adoro churrascos, ficou muito bom o post!!!!! Depois faça uma visita a meu blog, estou falando sobre as parrillas e as carnes nobres. Parabens pelo blog, obrigado.
www.tradicaoportenha.blogspot.com
Oi tenho interesse em saber como foi feita a costela de Ripa.
Obrigado.
Postar um comentário