Salpicão de Frango


Oi pessoal todos bem? Puxa hen, tá acabando o ano e o Natal tá ai e o calor também, pensando nisso resolvi passar a todos vocês um receita de Salpicão de Frango é super versátil, fresca e deliciosa. Se você for optar por uma ceia de Natal mais leve, ela é uma excelente opção, pois combina com quase tudo e é muito simples de preparar. Seus convidados vão amar! Vamos aos ingredientes então?

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 pé(s) de salsão em tiras 
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras 
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras 
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) 
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s) 
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço 
  • quanto baste de salsinha picada(s) 
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s) 
  • quanto baste de glutamato monossódico


Modo de preparo:



Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Share |

5 comentários:

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs