* Costela de ripa na churrasqueira


 Olá pessoal, todos bem? Nesse final de semana vou preparar um churrasco maravilhoso de vários tipos de carne, pois é aniversário de meu afilhado João Pedro, vou ensinar a vocês como preparar na churrasqueira uma deliciosa costela de ripa, vamos aos ingredientes :


  • 1 costela bovina de aproximadamente 4 kilos, 
  • sal grosso, 
  • suco de limão, 
  • papel celofane e barbante. 


Modo de preparo:


Lave bem a costela, abra o papel celofane, coloque a costela e tempere com sal grosso. A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne, enrole com 2 voltas com o papel celofane e em seguida amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco,  coloque para assar (em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor). A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas, espero que gostem.... Beijos a todos 


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2 comentários:

Mauricio disse...

Duvido que esta costela da certo aqui em casa!!! VC vai ter que provar!!!! in loco...

abs Heldão e parabéns pelo blog GOSTEI!!!

Mau

José Cardoso disse...

Olá estas de parabens o blog esta uma delicia, especialmente esta carne no churrasco" sou apresciador de tudo que se faz na churrasqueira". Agora em novembro vou a Portugal, ai tenho uma churrasqueira e vou fazer esta receita. Um abraço Zezão

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