Lagarto na panela de pressão c/ cerveja

Fiz em plena segunda feira do mês de maio uma deliciosa carne de panela, uma peça de lagarto que modéstia a parte ficou muito boa, estava aquele friozinho  e saboreamos eu e minha esposa com arroz branco, vamos conferir os ingredientes:








1 lagarto em peça (mais ou menos com 1,5 kg) limpo
1 colher (chá) de tempero pronto
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 latas de Cerveja
água (se necessário)
sal a gosto
Com o auxílio de uma faca afiada, faça um furo no centro (até o final) do lagarto e tempere a peça com o tempero pronto.Numa panela de pressão em fogo médio coloque o óleo de soja e o lagarto  temperado. Sele a carne por todos os lados, dourando-a por fora. Adicione  as cervejas e misture.Tampe a panela e assim que pegar pressão conte de 30 a 40 minutos. Abra a panela com cuidado e veja se a carne já está macia.Caso não esteja, acrescente um pouco de água e acerte o sal. Deixe mais 10 ou 15 minutos. Retire a carne da panela e jogue o molho por cima, sirva em fatias.
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