* Rondelli de Presunto e Mussarela

Olá pessoal, tudo bem? No domingo passado fiz em casa um delicioso rondelli de queijo com presunto, ficou muito gostoso, é rápido e fácil de fazer, comemos eu, minha esposa e sobrinho. Vamos aos ingredientes:

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 gr de massa básica para rondelli
  • quanto baste de molho de tomate
Modo de Preparo:

Prepare antes o molho.
Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.
Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

Rendimento:
3 porções






Share |

1 comentários:

Jeferson Cardoso disse...

Olá, Helder. Eu ia comentar o bolinho de arroz quando a postagem sumiu. Bem, sobre bolinhos de arroz eu diria o seguinte: Bolinho de arroz é muito bom. Além de ser gostoso evita desperdício e que comamos mais que o devido. [sorrio]. Abraço!

“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

http://jefhcardoso.blogspot.com de blog em blog

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs