* Caneca de Petit Gateau


Vamos aos ingredientes:
  • ¾ lata de leite condensado
  • ¾ caixa de creme de leite
  • 3 ovos pequenos
  • ½ lata de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  • margarina para untar
Ganache:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 70 ml de creme de leite
  • 1 saco de confeitar descartável
Decoração:
  • 4 bolas de sorvete
  • folhas de hortelã e calda de chocolate
Modo de preparo:
Bata  todos os ingredientes no liquidificador, coloque a mistura até a metade da altura da caneca, já untada com margarina e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache. Leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
 Rendimento: 4 canecas
Share |

0 comentários:

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs