Olá pessoal, tudo bem? Chega de docinhos e bolinhos de caneca, não é? Hoje vou ensiná-los a preparar um delicioso espaguetti. Vamos aos ingredientes?
- 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
- 1 caixinha(s) de queijo fundido
- 400 g de mussarela em cubos pequenos
- 400 g de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
- pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta a gosto. Reserve. Cozinhe a massa em um litro de água com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra. Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, sucessivamente. Deixe a última camada de presunto e queijo. Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite homogeneamente, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato. Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva na própria travessa.
0 comentários:
Postar um comentário