Bom dia pessoal, todos bem? Espero que sim ... Nessa quarta feira,dia 07/10, minha esposa estava com muita vontade de comer Yakissoba, então fiz um bem gostoso... No caso do Yakissoba de carne e frango deve-se, antes de refogar os legumes, refogar a carne e o frango até soltar o sangue e somente então colocar os legumes. A partir daí segue-se o mesmo processo do Yakissoba de legumes. Então, vamos aos ingredientes? | |
Modo de preparoCozinhe o macarrão chinês até ficar "ao dente", escorra toda a água e reserve.Aqueça o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até ficar um pouco firme sem deixar queimar.Retire o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira, pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.Retorne o óleo de soja à frigideira , aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e coloque todos os legumes, menos o broto de feijão, na frigideira e deixe refogar por alguns minutos até cozinhar. A acelga, o brócolis e a cove-flor devem estar "ao dente."Acrescente o shoyu , o saquê, o Ajinomoto e o hondashi tudo junto à frigideira e misture tudo. Deixe refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão.Deixe cozinhar por mais 1 minuto. Adicione o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água. A textura do molho deve ser cremosa e brilhante. |
* Yakissoba de carne e frango
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1 comentários:
Olá Helder, obrigada pela visita.... demorei a retribuir porque tive alguns imprevistos.
Muito legal seu blog, parabéns!!! Gostei dessa receita, nunca tentei fazer yakissoba.... vou experimentar.....
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