Churrasco de Costela, Cupim, Picanha

 Combinei nesse final de semana com alguns amigos um delicioso churrasco, cada um com sua especialidade.  Eu fiz o que adoro: uma deliciosa Costela no Bafo. Já meu amigo Franklin fez um delicioso Cupim Casquerado e, finalmente, o meu amigo Robledo fez aquilo que não deve faltar em um churrasco: aquela maravilhosa Picanha. Aqui vão as fotos desse divertido churrasco e logo mais postarei as dicas e as receitas. Um beijão a todos e, especialmente aos amigos e familiares da Agência Engenheiro Caetano Alvares, principalmente ao nosso líder Márcio Chelli e sua esposa Luciana que abriram as portas de sua casa para realização dessa deliciosa bagunça.  


Os churrasqueiros de plantão: Franklin, Robledo e Helder



Franklin fateando o cupim casquerado



Suculento Cupim



Filé mignon com legumes a moda de Robledo









Share |

0 comentários:

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs