Caldo Cura a Ressaca


Olá pessoal, tudo bem? Como foi a entrada de ano novo de todos vocês? Espero que tenha sido ótima. 
Beberam muito, comeram muito... Enfim, se vocês estiverem como eu, certamente estão meio de ressaca...
E a receita que passarei hoje para vocês, aliás, as receitas, são de algumas coisinhas bem simples para tirar aquele peso que fica na cabeça pós festa. Tirar não, ajudar a amenizar...

Ingredientes:
150 grs de camarão
1 colher (sopa) bem cheia de broto de jambu
1 colher (café) de colorau
3 dentes de alho ralado
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de mistura que inclui cebola ralada, cheiro verde e pimentinha verde
15 unidades de pupunha cozida e picada
1 litro de caldo de camarão, preparado após cozinhar a água com as cascas do camarão
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca diluída em ½ litro de água
Como Preparar Caldo cura Ressaca:
Despeje primeiro o azeite na panela quente em seguida, alho, cebola, cheiro verde e a pimentinha verde mexa bem.
Coloque o camarão, o colorau e o caldo de camarão depois, é só misturar a farinha de mandioca e as pupunhas pode deixar ferver um pouco.
Share |

0 comentários:

Postar um comentário

Template - Dicas para Blogs