Vamos aos ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 fatia de peito de peru
- ½ tomate picado sem sementes
- orégano e queijo parmesão para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos os da decoração, numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos. Decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.
Rendimento: 1 caneca
6 comentários:
Olá Helder, aqui é a Carol do Tudo na Panela. Obrigada pela visita! Legal seu blog, adorei que tudo mexe! hehe um abraço!
preciso fazer uma receita que seja fantástica e que envolva muitos sabores ,,, o que me indicaria Ana.... abraços
Helder
Moscas fritas culinária
Oi Helder!!! Tudo bem meu querido!!! Queria uma receita fresquinha para os dias quentes, como por exemplo, um mosaico de gelatina!!! Tem alguma coisa neste gênero!!!
Bjs,
Meirinha.
Helder parabéns seu blog é legal, muito organizado e as receitas são legais...
Muito obrigado pelo comentarios....
OI HELDER, FINALMENTE TE ACHEI.É A ROSE ( EX. AG. 2622). SEU BLOG É MARAVILHOSO E DELICIOSO.FIZ A PICANHA RECHEADA COM PROVOLONE ADOREI. MIL BEIJOS, ESTOU COM SAUDADES.
Postar um comentário